Mon compte

Beurres Spéciaux Il y a 5 produits.

Résultats 1 - 5 sur 5.
  • Beurre marin, il tire son intensité d’un mélange de 3 algues particulièrement iodées (Dulce, Nori et Laitue de Mer)et colore joliment les assiettes dans ses tons rouge, vert et noir. Beurre d’évidence associé à tous les plats de poissons et crustacés, il crée la surprise sur une viande rouge saignante.

  • La note épicée et colorée du Piment d’Espelette révèle la saveur du beurre salé. Idéal mélangé à une purée de pommes de terre ou déposé sur une côte de boeuf cuite à la plancha.

  • Le véritable beurre de gourmandise ! En beurre d’après-midi, pour réaliser des goûters aux saveurs d’antan, pain perdu, crêpes mais aussi surprendre en fin de cuisson d’une volaille, ou d’un poisson avec un jus de citron vert.

  • Les arômes solides et enivrants subliment la crème du beurre. Beurre de saison automne-hiver, il fera merveille avec les viandes blanches et le gibier ou sur un poisson au four.

  • Hybride de mandarine sauvage et de citron, le Yuzu est incorporé à un beurre légèrement salé. Elégant et frais, il enrobera merveilleusement un dos de Cabillaud mis au four en papillote ou cuit à basse température.

Résultats 1 - 5 sur 5.