Mon compte

Fromages à la pièce Il y a 11 produits.

Résultats 1 - 11 sur 11.
  • BOULETTE D AVESNES 150GR vendu à la pièce   Ce petit fromage en forme de cône rouge ou blanc porte le nom de la capitale de l’Avesnois, près de Maroilles. Fabriqué à partir de lait de vache, la Boulette d’Avesnes est un fromage à pâte molle à croûte lavée contenant 45% de matière grasse.

  • Brillat savarin affine 40% - sous cloche 200g Vendu à l'unité

  • Brillat savarin truffe d'été - sous cloche 200g Vendu à l'unité

  • Burrata di Buffala 300gr vendue à la pièce Ce délice né dans la région des Pouilles (notamment dans la ville d'Andria) est en fait une poche de mozzarella garnie de crème. Ce qui fait que, lorsqu'on la coupe, l'onctuosité est de rigueur. A base de lait de bufflonne traditionnellement. La boule est souvent "fermée"  et conservée dans son petit lait ou de...

  • CAMEMBERT AFFINE AU CALVADOS vendu à la pièce   Entièrement enrobé dans de la chapelure, avec une croûte dure, le fromage exale un léger goût de Calvados. Le camembert à proprement parler est lui discret, mais la combinaison des deux transfigure ce fromage.

  • CROTTIN DE CHAVIGNOL vendu à la pièce  Le crottin de Chavignol est un fromage de chèvre français originaire du village berrichon de Chavignol situé dans le département du Cher, la région Centre-Val de Loire et la région naturelle du Sancerrois.

  • Langres AOP 180g Vendu à l'unité  

  • SELLES SUR CHER AOP Affiné vendu à la pièce   Le nom du fromage Selles-sur-Cher est celui de la commune du Loir-et-Cher où la commercialisation s'est faite très tôt. Le Selles-sur-Cher, au lait de chèvre entier, se reconnaît à sa pâte molle de couleur blanche et à sa croûte naturelle cendrée à la poudre de charbon de bois.

  • Munster Vosgien125gr Vendu à l'unité   Photo non contractuelle

  • Petit Reblochon de Savoie au lait cru 240gr Vendu à l'unité   Photo non contractuelle

  • Saint Maure de Touraine AOC 250gr Vendu à l'unité

Résultats 1 - 11 sur 11.