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Poissons Fumés Il y a 9 produits.

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  • Une chair onctueuse et fondante. Morceau extrait de la partie la plus charnue du saumon fumé, le Cœur de saumon fumé Kaviari a une chair onctueuse et fondante. Préparé dans la pure tradition des maîtres fumeurs, il peut se servir en entrée découpé en lamelles de 1cm d'épaisseur ou en cubes. La partie la plus tendre du saumon fumé : un vrai délice !

  • Plaisir et légèreté, la noix de Saint Jacques fumée est une idée recette des plus avantageuse. A présenter tièdes, entières ou coupées en épaisses tranches, sur une salade, accompagnées de vinaigre balsamique ou relevées d'un peu de caviar Alverta®.

  • Le tranchage manuel, issu du savoir-faire centenaire de Pétrossian confère à ce produit une texture incomparable, moelleuse et fondante. Le fumage de ces saumons fumés est réalisé selon des techniques héritées des fondateurs : les fours traditionnels et le temps long de fumage respectent les saveurs de ce produit d’excellence et lui donnent un fumage...

  • Coupé en dés, en tranches épaisses ou à la manière de "sashimis", notre coeur de filet nature Coupe du Tsar® offre des saveurs intenses, une chair moelleuse et un goût inégalable. La Coupe du Tsar® est préparée à la main et fumée traditionnellement selon le savoir-faire ancestral de la maison Petrossian depuis les années 30.

  • Saumon fumé ficelle Norv. Tranché main Poids: 1,8 kg

  • Saumon fumé à l'ancienne et tranché délicatement à la main Le saumon fumé de Norvège Kaviari a été rigoureusement sélectionné et délicatement fumé à l'ancienne, en respectant chacune des étapes du fumage traditionnel: salage manuel au sel sec, fumage au bois de hêtre et maturation lente. Il a été découpé ensuite à la main en fines tranches.

  • Saumon fumé à l'ancienne et tranché délicatement à la main Le saumon fumé de Norvège Kaviari a été rigoureusement sélectionné et délicatement fumé à l'ancienne, en respectant chacune des étapes du fumage traditionnel: salage manuel au sel sec, fumage au bois de hêtre et maturation lente. Il a été découpé ensuite à la main en fines tranches.

  • Saumon fumé à l'ancienne et tranché délicatement à la main Le saumon sauvage est pêché en Mer Baltique. Sa chair très pâle qui lui vaut le nom de "saumon blanc" est due à son alimentation composée essentiellement de harengs.

  • Saumon Fumé Tranché Vendu au kg

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