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Coquillages Il y a 14 produits.

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  • Amandes colis de 3 kg soit 6.90€ le kilo

  • Poids: 1 kg

  • L'huitre creuse de Cancale posséde une robe beige très claire au bords foncés, elle est réputé pour son parfum iodé et sa chair à la fois ferme et souple.

  • L'huitre creuse de Cancale posséde une robe beige très claire au bords foncés, elle est réputé pour son parfum iodé et sa chair à la fois ferme et souple.

  • La Fine de Claire est le produit préféré des consommateurs qui apprécient les huîtres peu charnues. Elle va s’affiner dans les claires, ces bassins argileux peu profonds, qui vont lui permettre d’acquérir une qualité de coquille supérieure à une huître Fine de pleine mer. C’est l’huître que choisira l’amateur qui apprécie les huîtres riches en eau et...

  • La Fine de Claire est le produit préféré des consommateurs qui apprécient les huîtres peu charnues. Elle va s’affiner dans les claires, ces bassins argileux peu profonds, qui vont lui permettre d’acquérir une qualité de coquille supérieure à une huître Fine de pleine mer. C’est l’huître que choisira l’amateur qui apprécie les huîtres riches en eau et...

  • Un léger goût de noisette caractéristiques, un croquant de l'huitre avec un arrière goût iodé en bouche. La véritable huitre plate de Cancale.

  • Un léger goût de noisette caractéristiques, un croquant de l'huitre avec un arrière goût iodé en bouche. La véritable huitre plate de Cancale.

  • Huître creuse spéciale, entièrement élevée et affinée à Cancale, livrée dans les calibres les plus demandés (n° 2 et 3). Elevée seulement sur certaines parcelles d'un terroir unique, Tsarskaya est le reflet de la qualité de la nouvelle zone de production de Cancale installée plus à l'est dans la baie depuis février 2004. Vendu par 12

  • Noix de St Jacques avec corail

  • Les Gillardeau sont élevées pendant quatre ans selon des règles strictes transmises depuis quatre générations. Neuf mois après leur naissance et un séjour sur des collecteurs dans des parcs de captage, elles sont placées en poches et immergées pendant plus de trois ans dans des eaux profondes, riches en phyto-planctons qui constituent la base même de leur...

  • Les Gillardeau sont élevées pendant quatre ans selon des règles strictes transmises depuis quatre générations. Neuf mois après leur naissance et un séjour sur des collecteurs dans des parcs de captage, elles sont placées en poches et immergées pendant plus de trois ans dans des eaux profondes, riches en phyto-planctons qui constituent la base même de leur...

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